Опросник создан с целью узнать, кто собирается играть в ТeraOnline на евро сервере.
(если кто то выбрал второй вариант ответа, то сразу отписывайте в комментариях почему)
Гильдия "Империя" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия "Империя" » Дипломатия » TeraOnline и мы (Опросник)
Опросник создан с целью узнать, кто собирается играть в ТeraOnline на евро сервере.
(если кто то выбрал второй вариант ответа, то сразу отписывайте в комментариях почему)
потому что денюжки платить да-да. вот и я)
Займу, украду, найду работу, но буду играть
да, да... кради конечно - самое оно) можешь убивать и насиловать, там тоже дивиденды) а миловидность вымогательства, мммм....
Отредактировано Нэя (15.07.2011 01:32:11)
Выбрал второй вариант, так как реально оцениваю ситуацию, сложившуюся у меня в реале. Работа, стройка, личное и прочее отбирают время почти без остатка. Плюс к тому в последнее время меня перестал тянуть онлайн с той силой, с какой делал это хотя бы год назад. Уж и не знаю в силу каких причин, но факт на лицо.
Поэтому, не кривя душой и не водя никого за нос, совершенно честно и прямо заявляю: я очень хочу быть с вами в этом проекте, да, но вот стану ли - большой вопрос. Попробовать, конечно же, обязуюсь, но более ничего обещать не могу.
да, да... кради конечно - самое оно) можешь убивать и насиловать, там тоже дивиденды) а миловидность вымогательства, мммм....
Советуешь по личному опыту?
А про работу или заем почему без комментариев?
конечно да, не наобум же)
заем дело не благородное, долг возвращать надо, а когда отдавать нечем, то там и до воровства не далеко... но сея перспектива уже фигурировала)
а если до сих пор нет работы, которая позволит в играх просиживать, то сразу она не найдется... хотя можно попробовать плести фенечки из мулине и бисера на дому и выдавать их за вновь вернувшиеся тенденции в моде для подростков хиппи или впаривать представителям религиозных объединений
конечно да, не наобум же)
заем дело не благородное, долг возвращать надо, а когда отдавать нечем, то там и до воровства не далеко... но сея перспектива уже фигурировала)
а если до сих пор нет работы, которая позволит в играх просиживать, то сразу она не найдется... хотя можно попробовать плести фенечки из мулине и бисера на дому и выдавать их за вновь вернувшиеся тенденции в моде для подростков хиппи или впаривать представителям религиозных объединений
Какой богатый жизненный опыт
Нуу, для плетения фенечек у меня слишком активный дитеныш
Кстати, работу найти, что бы в играх просиживать не проблема-сутки\трое график и все отлично Основная проблема в том, что практически везде обучение от 2х недель до месяца с пятидневкой
PS черт, кажется это очень походит на флуд Подводя итог-не переживай за меня, я большая девочка и справлюсь с этой проблемкой
ты давай, а то я с корвалола не слезаю)
Отредактировано Нэя (15.07.2011 22:27:51)
ты давай, а то я с корвалола не слезаю)
Тысяча чертей, я уже практически рыдаю от счастья, что кто то за меня ТАК переживает
Вернулся в игрострой. Офисно планктоню. С жильём и онлайном проблемы. Может месяца через три...
Вы здесь » Гильдия "Империя" » Дипломатия » TeraOnline и мы (Опросник)