да мудаки удержали вы замок используя баг с тесктурами а точнее взлом игры !!! ВЫ ПРЯМ КРУТЫЕ НАХ
.!.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться203.02.2011 22:31:43
и ты будь здоров!
Поделиться304.02.2011 11:46:06
Бедняжка, крутос... жаль тебя.
Поделиться404.02.2011 16:26:53
А кто ты вообще такой??? не видела не слышала не знаю.. Нервишки подлечи
Поделиться504.02.2011 17:08:57
Сейчас был забавный момент . В теме "Где справедливость?" на офф форуме написал вот такой пост:
"Цитата:
Сообщение от Udaw13 Посмотреть сообщение
Ребята вы что не поняли замки уже давно закреплены за ги мерси и империя так что это бесполезное занятие биться за ниж плюнте на них пусть они потом сами перегрызут друг друга
Открою вам всем страшную тайну. Правда не должен бы и у меня могут быть проблемы, но я скажу всё равно. Из не подтвержденных источников я знаю, что Имперец лично платит 2000р каждый месяц одному из админов, чтобы тот в случае чего подстраховал с замком. Так что бейтесь и плюйтесь на здоровье - всё равно замок будет за 5 минут автоматом переходить Империи. Что поделаешь - скрипт...
PS: Для оленей на броневике скажу - всё выше написанное бред сивой кобылы. Правдой не является ни на грамм. Кто будет пытаться всерьез воспринять эту информацию - врожденный идиот.
PPS: Почти всю тему примерно эту шизу в разных вариантах и пытаются привить тут всем желающим уважаемые оппоненты . "
И что вы думаете ? Забанили нафиг через 2 минуты с вот таким текстом:
"Уважаемый(ая) vakakan,
Вы нарушили правила на форуме Форумы Северного клинка.
Причиной нарушения стало: Оскорбление/обсуждение действий администрации
-------
флейм в адрес администрации
-------
Количество баллов за нарушение: 8. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда."
Пришлось с другого акаунта написать в ответ этому модератору вот такое:
"Ох, вот кому я писал PS? Вы что олень на броневике и врожденный идиот? Не верится. А вот, что увидели первый абзац, ужаснулись и ткнули "БАН К ЧЕРТЯМ!" не дочитав это да, похоже."
Прям тайная полиция! Не допускаются даже мысли плохие по поводу Царя !.. Такие дела
. Ну мне-то пофиг в принципе. Я всё равно не играю и на форум тупо в гости заглянул.
Поделиться604.02.2011 17:35:42
Ну вот будешь теперь знать как заглядывать в гости))))) вот скока не был еще стока не заходи, хаха блин во прикол....
Поделиться704.02.2011 18:17:57
Да он какую-то хрень ответил, типа "давайте теперь все будут поливать грязью нашу администрацию, а в конце писать PS?". Короче ладно, видимо он действительно олень на броневике... Не думал, что так быстро наткнусь на такого О_о. Думал раздраконить народ и словить тонну еды, а тут... вот ведь незадача
Поделиться904.02.2011 21:49:32
Ну и чё?) В чем прикол Вакан - в бан тебя за передачу перса)
Поделиться1004.02.2011 23:33:31
Ну и чё?) В чем прикол Вакан - в бан тебя за передачу перса)
О боже, этот умалишенный провокатор и сюда добрался ... Сгинь, нечистый!
Поделиться1118.05.2011 14:42:55
Ариара - Кристиночка)
Сьем есе невозьмете!
Поделиться1218.05.2011 14:45:39
Вазьмете