Гильдия "Империя"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Империя" » Дипломатия » .!.

.!.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

да мудаки удержали вы замок используя  баг с тесктурами а точнее взлом игры !!!  ВЫ ПРЯМ КРУТЫЕ НАХ

-1

2

и ты будь здоров!

0

3

Бедняжка, крутос... жаль тебя.

0

4

А кто ты вообще такой??? не видела не слышала не знаю..  Нервишки подлечи

0

5

Сейчас был забавный момент :). В теме "Где справедливость?" на офф форуме написал вот такой пост:

"Цитата:
Сообщение от Udaw13 Посмотреть сообщение
Ребята вы что не поняли замки уже давно закреплены за ги мерси и империя так что это бесполезное занятие биться за ниж плюнте на них пусть они потом сами перегрызут друг друга

Открою вам всем страшную тайну. Правда не должен бы и у меня могут быть проблемы, но я скажу всё равно. Из не подтвержденных источников я знаю, что Имперец лично платит 2000р каждый месяц одному из админов, чтобы тот в случае чего подстраховал с замком. Так что бейтесь и плюйтесь на здоровье - всё равно замок будет за 5 минут автоматом переходить Империи. Что поделаешь - скрипт...

PS: Для оленей на броневике скажу - всё выше написанное бред сивой кобылы. Правдой не является ни на грамм. Кто будет пытаться всерьез воспринять эту информацию - врожденный идиот.

PPS: Почти всю тему примерно эту шизу в разных вариантах и пытаются привить тут всем желающим уважаемые оппоненты . "

И что вы думаете ? Забанили нафиг через 2 минуты с вот таким текстом:

"Уважаемый(ая) vakakan,
Вы нарушили правила на форуме Форумы Северного клинка.
Причиной нарушения стало: Оскорбление/обсуждение действий администрации
-------
флейм в адрес администрации
-------
Количество баллов за нарушение: 8. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда."

Пришлось с другого акаунта написать в ответ этому модератору вот такое:

"Ох, вот кому я писал PS? Вы что олень на броневике и врожденный идиот? Не верится. А вот, что увидели первый абзац, ужаснулись и ткнули "БАН К ЧЕРТЯМ!" не дочитав это да, похоже."

Прям тайная полиция! Не допускаются даже мысли плохие по поводу Царя :D!.. Такие дела :). Ну мне-то пофиг в принципе. Я всё равно не играю и на форум тупо в гости заглянул.

0

6

Ну вот будешь теперь знать как заглядывать в гости))))) вот скока не был еще стока не заходи, хаха блин во прикол....

0

7

Да он какую-то хрень ответил, типа "давайте теперь все будут поливать грязью нашу администрацию, а в конце писать PS?". Короче ладно, видимо он действительно олень на броневике... Не думал, что так быстро наткнусь на такого О_о. Думал раздраконить народ и словить тонну еды, а тут... вот ведь незадача :D

0

8

:D

0

9

Ну и чё?) В чем прикол Вакан - в бан тебя за передачу перса)

-2

10

Thorny написал(а):

Ну и чё?) В чем прикол Вакан - в бан тебя за передачу перса)

О боже, этот умалишенный провокатор и сюда добрался :)... Сгинь, нечистый!

0

11

Ариара - Кристиночка)
Сьем есе невозьмете!

0

12

:flirt: Вазьмете :dontknow:

0

Вы здесь » Гильдия "Империя" » Дипломатия » .!.