Гильдия "Империя"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ганстер

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

1.  в игре ник Ганстэр,в реале Владислав 16 год
2.Маг
3.40лвл
4.состоял в ГИ Хранители Истины
5.Примерно после 15:00 и до вечера
6.есть разбой 11 лвла и жрец 29лвл
7.нет
8.без рекомендации
есть мамбл.
p.s
Ранши у меня был Бебо, а Ганстэра мне дал друг!

0

2

подожду мнения Тары пока -

+1

3

блииин а я хотела в последнюю очередь проголосовать. Вобщем не однократно говорила лично. Во 2 состав пожалуйста, но на пожизненно. Я вас конечно с трудом различаю (компашку вашу, троицу) Где чьи косяки запуталась. Но то что замечания вам выдаются постоянно это факт. Я могу поставить + на второй состав. Ну а дальше что? Порекомендовать на перевод в 1 я не смогу. Ну а теперь кучу обид будет.

Отредактировано tarantula83 (22.11.2010 13:22:42)

0

4

А пожизнено я не хочу сидеть во 2 составе! Но во 2 состав можно пойти ,а там кокрас я и исправлюсь, если конечто меня туда вазьмут!

0

5

Мне вот интересно, человек который играл за ганстэра, имеет доступ к персонажу и играет ли?

0

6

Нет он не имет доступ к Ганстэру он отдал мне ящик и я сменил пороль! так что он с него не зайдет!!!

0

7

ну если не хотите в хранителях быть, то во 2ой состав +

0

8

Я проста хочу в империю, она меня больше привлекает! я пошол бы во второй состав , но с перспективой на 1

0

9

если когда нибудь перспектива на 1 состав и будет, то это будет очень, очень не скоро...очень, очень, очень...очень...очень, очень, очень, очень, очень, очень не скоро...

+3

10

Я вспоминаю сколько Фёдоров просидел во втором сотаве, и суток не прошло. В Хранителеях онлайн маленький, так и во 2 составе не особо. Так что подумай.... Как Юра написал про очень не скоро (жжет Гонта конечно), так оно и будет. Я если честно не верю в то что ты исправитшься. Каждый день одно и тоже, болтовня в мамбле, треп в общем чате. Вам вообще отдельную ги создавать надо до 18 лет и отдельную комнату в мамбле, флудите сколько душе угодно.

0

11

Я в мамбле не флужу! ты же не можешь различитьнас и как ты можешь понять кто флудит я или фёдоров или санеев!

0

12

Бебо написал(а):

Я в мамбле не флужу! ты же не можешь различитьнас и как ты можешь понять кто флудит я или фёдоров или санеев!

хорошо с сегодняшнего дня Ты на особом контроле

0

13

мнение отрицательное, без перспектив изменения.

0

14

tarantula83 написал(а):

хорошо с сегодняшнего дня Ты на особом контроле

Хорошо я согласен!

0

15

ребят, может хватит брать кого попало??

серьезно надело собирать самые отоборное ... на сервере.
давайте кидайте инвайты еще всяким багерам, вампиренышам.

категорически против вступления этого товарища, конечно я понимаю что имперцу пофиг, у него мания набирать кого попало, только потом удивляться не стоит когда инфа из мамбла во вражеские ги утекает постоянно.

-1

16

Рила написал(а):

только потом удивляться не стоит когда инфа из мамбла во вражеские ги утекает постоянно.

уу ну это ты перегнула, для шпионажа надо более изощренный ум. А на счет утечки инфы - не все считают, что это актуально. Типо а что у нас такого важного, ну узнали враги что такого.

0

17

так зачем брать тех кто умом слабоват, как ты сама и сказала??

я знаю этого товарища, это человек, который не понимает нормальных слов.

0

18

Рила написал(а):

ребят, может хватит брать кого попало??
            серьезно надело собирать самые отоборное ... на сервере.давайте кидайте инвайты еще всяким багерам, вампиренышам.
            категорически против вступления этого товарища, конечно я понимаю что имперцу пофиг, у него мания набирать кого попало, только потом удивляться не стоит когда инфа из мамбла во вражеские ги утекает постоянно.

по тебе видно что ты плохого мнения обо мне

0

19

По моему, ограничение на возраст у нас в ги ещё никто не отменял? исключение сделано для тех, кто вступил в ги до введения правила! так может не будем вводить Исключение в Правило?

0

20

у вас ги есть такие люди которые появились недавно и которые мои ровесники, но они уже в первом составе!

0

21

Рила написал(а):

так зачем брать тех кто умом слабоват, как ты сама и сказала??
            я знаю этого товарища, это человек, который не понимает нормальных слов

Меня не надо оскарблять! понятно! а нормально я понемаю!

0

22

Бебо написал(а):

у вас ги есть такие люди которые появились недавно и которые мои ровесники, но они уже в первом составе!

КТО?? Есть только старички типо Алвеса и еще человек, два. И то у них дисциплина оставляет желать лучшего. Алвес последней своей выходкой вообще убил наповал. Зачем еще лишнюю головную боль?

0

23

Бебо написал(а):

Вообще-то эти вопросы ставились не тебе! И если влезаешь в каждый пост, то говори конкретно: кто, когда...
Кстати, есть ещё, что добавить по обсуждаемому персонажу, но с меня пока хватит.

0

24

А вы вообще в ги не входите, так что прошу воздержаться от высказываний

+1

25

Бебо написал(а):

Меня не надо оскарблять! понятно! а нормально я понемаю!

ты покричи, покричи еще, ребенок.

0

26

Рила написал(а):

ты покричи, покричи еще, ребенок.

Рила понемаешь мне не нравится когда меня оскарбляют постороннии люди! Демболее тех которых я не знаю и не общался с ними! А ты можешь нормально разговаривать!

+1

27

русский язык выучите для начала, а потом проситесь в нормальные кланы!

0

28

понемаешь я не хочу тебе грубить и обзывать, так как я культырный человек и не грублю,а тебя наверно родители не воспитывали? что не слова то какаято гадость!

0

29

рила а ты рилейн??

+1

30

просьба прекратить обмен любезностями.
за дальнейший переход на личности последует предупреждение любому отписавшемуся в этой теме.

0