Гильдия "Империя"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тронерт

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. в игре ник Тронерт,в реале Артём 21 год
2.разбойник
3.41лвл
4.состою в КАЄР МОРХЕН , мне ненравится то что всегда молчанка в гилд чате,пароль от мамбла никак не дадут..на исп не хожу с ними...
5.около 5-7часов в день,с 16.00-17.00 по 22.00-24.00
6.есть танк 15 лвла без ги
7.насколько я знаю - нет
8.ну есть друг в гильдии "No Mercy" завут его Садам,он наверно может меня порекомендовать..
P.S.:есть мамбл,но микрофона нет(так вот вышло),могу слушать!

0

2

+ (на исп. срок во второй состав)

Тронерт, может микрофон таки прикупить? Он стоит копейки, а польза от него неоценима. У нас есть конечно вечно молчащие, но там совсем всё плохо и их человека 3-4.

0

3

нет,я бы купил микрофон просто сейчас сложились такии обстоятельства...возможно немного позже,я смогу разговаривать...
выходить из моей ги?
очень вам признателен;)

0

4

Погоди, пока не выходи. Я всего лишь поставил + за прием во второй состав. Есть помимо меня еще несколько офицеров. Подожди чего поставят они.

0

5

+ второй состав

+1

6

теперь выходить из ги?хочу каерам на последок высказать всё что я о них думаю=)
а во 2 состав навсегда?

0

7

+ во 2ой состав

0

8

+ 2-ой состав исп срок не меньше 4 недель. В случае приёма найди меня (ник Апчхи) для собеседования

+1

9

вот теперь можешь выходить из ги если все устраивает

+1

10

уже выходить из ги?
да вы не думайте что я шпион,просто достала такая обстановка где никто тебя не слышит,и тебе недоверяют..

0

11

всё выхожу...апчхи когда будиш онлайн?

0

12

в онлайне буду в 21.00-23.00 по Москве

0

13

всё попрощался...ни хотели они меня выпускать но я сказал что империя лучше..

0

14

Почему я говорил о микрофоне, потому что у второго состава и у первого гильд чат естественно разный. И чтоб общаться с первым составом обычно нужен мамбл и голос. Можно конечно по приватам писать, чтобы приняли в группу куда-то и строчить тексты уже там, но микрофон он быстрее и надежнее :).

0