Гильдия "Империя"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Империя" » Пункт регистрации игроков » Заявка на вступление в ГИ

Заявка на вступление в ГИ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ик, Валерий, 42 года.
2.Воин
3.32 лвл
4.пол года назад был в sk veterans,  не плохо раскачал жреца 40 лвл КСЕРК, завязал с проектом(много занимает полезного времени) , как думал насовсем, и тогда же в  мае отдал Ксерка ветеранам с концами. Но вот через пол года полного отдыха от он-лайн игр( продержался до 10 ноября ) все же не удержался и вновь приперся в этот чертов проект)). Теперь уже похоже насовсем и с твердым намерением стать одним из самых сильных воинов СК. Желание, опыт и возможности для этого имею. Вашу ГИ рассматриваю как ту, в которой смогу реализовать поставленную мной цель. В будущем, как подрасту, рассматриваю только 1 состав.
5.Играю приблизительно 4-5 часов в день, примерно с 19-20 вечера москвы. В выходные больше, Одни бывает и  2 суток в неделю вылетает т.к. дежурю в больнице (я анестезиолог - реаниматолог).
6.нет.
7.в кос листах не состою т.к. по характеру мирный и воюю только по поставленным гильдейским задачам, могу только за малого заступиться.
8.)) если только в ветеранах, кто из старых остался, но они не знают, что я вернулся кроме Джемки.

0

2

+2

+1

3

+

0

4

вот как много написал)))+++++++

0

5

персонаж - воин 32 ур с ником ИК, я правильно понял?

0

6

да правильно воин Ик 32 лвл

0

7

Вы приняты, свяжитесь в игре с персонажем Имперец или Гонта

0

Вы здесь » Гильдия "Империя" » Пункт регистрации игроков » Заявка на вступление в ГИ